9 октября 90-летний юбилей отметил сокольчанин Алексей Андреевич Клинцов. Родился Алексей Андреевич в Республике Коми, подростком работал в колхозе, после окончания сапожных курсов – в сапожной мастерской, военные годы запомнились тяжелым трудом на лесозаготовках. В 1948 году А.А. Клинцов был призван в ряды Советской Армии, во время службы попал в город Сокол, где и познакомился с будущей женой. Демобилизовавшись, женился, молодая семья осталась жить в Соколе. В 1951 году Алексей Андреевич поступил на работу на Сокольский ЦБК, не боялся самой тяжелой работы: был молотобойцем в кузнице отдела капремонта, управляющим ОРСА, сцепщиком вагонов. С 1971 года и до выхода на заслуженный отдых Алексей Андреевич  работал в Автоколонне № 1899, сначала на грузовике, позже на автобусе. И даже выйдя на пенсию, А.А. Клинцов еще восемь лет трудился на родном предприятии. Трудолюбивый, честный и порядочный, настойчивый и целеустремленный, Алексей Андреевич всегда первый, не только на работе, но и на субботнике. На заслуженном отдыхе А.А. Клинцов не остался в стороне от общественной жизни, 10 лет возглавлял совет ветеранов автоколонны. За добросовестный плодотворный труд, активную общественную деятельность, доброжелательность А.А. Клинцов  неоднократно поощрялся различными наградами.

Супруги Тамара Александровна и  Алексей Андреевич Клинцовы вместе уже 67 лет, воспитали троих детей, сейчас у них четверо внуков и шестеро правнуков.

С девяностолетием Алексея АндреевичаКлинцова поздравил руководитель районной Администрации Сергей Рябинин, пожелав юбиляру крепкого здоровья, мира и благополучия, вручил персональное поздравление Президента Российской Федерации В.В. Путинаи цветы. К поздравлениям также присоединились представители комплексного центра социального обслуживания и ветеранской организации.